FAQ - Что можно, а что нет загружать на трекер

Что разрешено:
То что подходит под категории трекера.
MegaPeer отличается от других трекеров тем, что правилами допускается загрузка того, чего нет на других торрент-трекерах (смотреть под спойлером).
Администрация не будет против...

Что запрещено загружать:
На трекере не допускается размещение (относится к любым видео-файлам) видео-качества CAMRip или TS.
Продукцию компании 1С.
Порнографию (что это?).
Релизы без перевода (кроме тех, где явное знание иностранного языка не требуется). Допустимы раздачи с украинским языком (озвучивание/субтитры) или в случаях исключения по решению Администратора/Модератора.
Архивы (или на усмотрение персонала).
Частный (приватный) торрент-файл (исключение - старые раздачи с достаточным количеством сидов).
Видео в качестве ниже доступного в сети или на нашем трекере (не нужно добавлять DVDScr, WebRip, WP, DVDRip и т.д., если уже существует DVDRip, HDRip, BDRip или более качественный материал; загружать видео у которого перевод только субтитры, если уже есть релизы этого видео с русским озвучиванием; загружать видео у которого перевод любительский, когда уже есть релизы этого видео с профессиональным многоголосым закадровым или дублированным переводом.
Музыкальные сборники и альбомы с качеством аудио ниже 128 кб/с.
Релизы, технические данные которых идентичны (Повтор), или практически идентичны (Дубль) с релизом, который уже загружен на трекер.
Раздачи в которых содержаться текстовые (иные) файлы с рекламой (исключение ссылка в названии файлов (папок)), ссылками социальных сетей или с просьбами перечислить деньги (подобное).
Игры для ПК от R.G. Steamgames (с 20-09-15 г.)
Релизы со вставками рекламы "azino777, VULKANVEGAS, POKERDOM777". Раздачи с посторонними надписями/вставками аудио-рекламы или видео-рекламы которые мешают просмотру контента (не относится к раздачам сериалов, а так же к релизам популярных релиз-групп (таких как LostFilm, NewStudio, BaibaKo, Amedia, Кубик в Кубе, AlexFilm, FOX)) (с 24.12.2017 г.).
Серийные раздачи (передачи, сериалы) с количеством эпизодов меньше чем есть на трекере. На пример, если есть раздача сериала 1-15 серии, то не нужно заливать если у вас 1-10 серии.
Подробнее:
Черный список:

Последнее изменение 28.05.2019 г.