Валентина Ефанова - Современная русская кухня (2013) PDF, eBook

Скачал сам?! Дай скачать другим, не уходи с раздачи!!!
Формат: PDF, eBook (изначально компьютерное) 
Автор: Валентина Ефанова 
Год выпуска: 2013
Жанр: Кулинария
Издательство: Питер 
Язык: Русский 
Количество страниц: 120 

Описание: Увлекательный кулинарный курс, ориентированный на особенности приготовления блюд русской национальной кухни в ее современной интерпретации. 
В книге вы найдете блюда на каждый день, готовить которые – одно удовольствие. Они несложные, делаются из привычных продуктов, но получаются очень вкусными. Есть рецепты, незаслуженно забытые нашими современниками. Невероятно популярные в начале XX века, они до сих пор хранятся в эмигрантских семьях многих стран мира как русское кулинарное наследие, но исчезли с современного российского стола. Вы научитесь новым интересным вариациям на тему классических русских кушаний и удивите своих домочадцев приобретенным умением вносить пикантные нюансы в любое блюдо. 
В книге вы найдете полезные советы, варианты взаимозаменяемости продуктов, точно выверенную рецептуру и наглядную пошаговую подачу технологии приготовления. 
Все блюда готовились и снимались специально для данной книги. 


Скриншоты:



Раздают3
Качают0
ОценкаЕще никто не поставил
Категория📖 Книги / Журналы
Сид был16 мая 2024 в 00:24:29 (1 день назад)
Добавлен1 ноября 2015 в 01:45:48 (8 лет назад)
Размер25.00 MB (26215812 Bytes)
ЗагрузилДенчик

Добавить комментарий